Ajuda

Política de privacidade

A Política de Privacidade e Confidencialidade TIM KIDS CRIAR tem como objetivo a proteção dos dados pessoais registrados em arquivos, registros, bancos de dados, ou outros meios técnicos de tratamento de dados, sejam públicos ou privados, para garantir o direito à privacidade dos USUÁRIOS.

1. Espontaneidade no fornecimento dados.

Este documento destina-se a informar os USUÁRIOS sobre o tratamento de dados pessoais realizado pela TIM, a fim de que o USUÁRIO tome conhecimento de que irá fornecer suas informações pessoais para acesso ao TIM KIDS CRIAR.

2. Finalidade dos dados coletados.

A coleta e tratamento de dados pessoais é destinado à prestação de serviços e administração de TIM KIDS CRIAR. Além disso, os dados podem ser utilizados para o envio de comunicações para os USUÁRIOS em relação aos serviços prestados à TIM KIDS CRIAR, tais como materiais de informação, boletins informativos e / ou pesquisas, entre outros.

3. Autorização de Uso.

O USUÁRIO para informar seus dados pessoais, autoriza expressamente a TIM para o tratamento de dados pessoais fornecidos para os fins nele previstos. Isso também implica a aceitação de todas as instruções dos Termos e Condições de Uso da TIM KIDS CRIAR.

4. Possibilidade de transferência de dados.

No que diz respeito à privacidade e confidencialidade, os prestadores de serviço não estão autorizados a fornecer ou transferir informações pessoais sobre os USUÁRIOS a terceiros. Todos os dados pessoais coletados dos USUÁRIOS e visitantes, são apenas para uso interno.

5. Direitos dos Titulares dos dados.

Expressa-se também o direito a garantia de acesso a informação por parte das pessoas vinculadas aos dados registrados. Assim, o USUÁRIO poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação ou remoção de dados. O cancelamento da assinatura ou acesso aos dados poderá ser feito através do endereço: http://www.timkidscriar.com.br/hotsite

6. Remoção de dados pessoais.

Quando um registro de USUÁRIO é cancelado pelo USUÁRIO, ou pela TIM, toda a informação pessoal associada a essa participação será excluída permanentemente.

7. Sobre os Cookies.

Eventualmente, o portal http://www.timkidscriar.com.br/hotsite poderá coletar e utilizar cookies que foram instalados no computador do USUÁRIO durante a navegação do site. Eles são destinados a facilitar a navegação através do site TIM KIDS CRIAR e fornecer informações que ajudem a melhorar os seus serviços e conteúdo. Em nenhum caso os cookies usados podem fornecer informações confidenciais do USUÁRIO.

8. As medidas de segurança tomadas.

Todos os dados que os USUÁRIOS fornecerem nos sites relacionados ao serviço através de protocolos de segurança estarão protegidos, a fim de assegurar sua privacidade e autenticidade, à medida que trafegam pela Internet. Todavia, os sites relacionados ao serviço não asseguram a plena segurança das informações e/ou dados enviados pelos USUÁRIOS e/ou visitantes caso ocorram eventos que ocasionem casos fortuitos ou motivos de força maior, razão pela qual os USUÁRIOS e/ou visitantes expressamente renunciam a qualquer reivindicação contra os sites relacionados ao serviço em decorrência de perda de dados eventualmente sofridos em virtude de acessos não autorizados e/ou quebra de segurança dos sistemas que mantém os sites relacionados ao serviço.